いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟
今日は成功が約束されている一品です(笑)
粗びきコショウを入れて焼きました。
以前に白こしょうを入れて焼いた時も絶品でしたからねー。
確実にそれを上回るのが確定している
勝ちの決まった試合みたいなもんです👍
食べてみると、そりゃうまいですよねー。
白こしょうよりも香りがすごいです✨
これぞコショウ!って感じの香りがガンガンにくるのが最高です😄
しかもしっかりと火が通っているので結構辛いのも嬉しい。
最後のスープはかなりビリリっとくる辛さで絶品でした!
【評価】
★★★★★
★★★★★
材料・分量 1人
調理時間:10分
材料・分量 1人
調理時間:10分
・鯖缶(水煮) 1缶
・粗びきコショウ 適量
作り方
作り方
1.鯖缶に粗びきコショウを入れます
ポイント
ポイント
粗びきコショウはお好みでたっぷりと!
最後のスープはかなり辛いです!
最近は★5が続いてますねー。
ようやく軌道に乗ってきたような感じがします。
まぁそろそろヤバいのが出てくるかもしれませんけどねー(笑)
というわけで、ごちそうさまでした
気に入ったらアプリから読者登録をぜひ
更新されると通知されますよー
インスタもやってます
電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!
Amazonにてご購入頂けます
詳細はこちらにてご紹介しています
コメント
コメント一覧 (2)
ケンジ
がしました