いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟
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今日はめっちゃシンプルですね。
ラー油を入れて焼くだけです👍
ラー油ってごま油だけじゃなくて唐辛子や物によったらにんにくとか花椒の香りも入ってるから
実は結構複雑なんですよねー
なのでラー油を入れて焼くだけでもめっちゃ美味しかったです!
材料・分量 1人
調理時間:10分
材料・分量 1人
調理時間:10分
・鯖缶 1缶
・ラー油 小さじ1
作り方
作り方
1.鯖缶にラー油を入れます
ポイント
ポイント
ラー油は焼いてさらに辛く!
辛いのが好きな人はラー油をたっぷり!
ラー油を入れると残ったスープが完全にラーメンな感じでした。
これがまためっちゃ辛いんですが飲んじゃう(笑)
やたらと中毒性のある味わいでした👍
というわけで、ごちそうさまでした
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