いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟
そういえば納豆のたれが冷蔵庫にいっぱいありましてね。
これを入れてみようかと思ったわけです👍
で、やってみたところ・・・
可もなく不可もなく・・・
という感じでしょうか😅
特に納豆のたれの香りが強くするわけでもなく
塩味が強くなったかなーという感じです。
ただちょっと苦みが増したような気がしますね・・・
なので食べやすくなったようで実は微妙な感じになってまして💦
これだったらそのまま焼いて食べたほうが好きかなー。
【評価】
★★★☆☆
★★★☆☆
材料・分量 1人
調理時間:10分
材料・分量 1人
調理時間:10分
・鯖缶(水煮) 1缶
・納豆のたれ 1個
・刻みねぎ 適量
作り方
作り方
ポイント
ポイント
納豆のたれは一番オーソドックスなものを使いました!
刻みねぎでちょっと変化を!
最近は大当たりが続いていましたから
たまにはこういうこともありますね(笑)
やっぱり魚の出汁がベースだと意外と合わなかったりするのが面白いですねー。
というわけで、ごちそうさまでした
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