いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟
ワイフはきゅうりに火を通したのが嫌いなんですよねー🥒
そんなわけできゅうりを食べるのはもっぱら生なわけです。
ですが鯖缶は基本的に私一人で食べてますからね。
ちょっとぐらいいいかなと思ったわけです(笑)
というわけで薄切りにして焼いてみたんですが
まぁ無くてもいいですね🤣
これといってきゅうりの味はしないかなと💦
ちょっとだけ青臭い?
ってな感じですねー。
ほぼ鯖缶の味でした😅
【評価】
★★★☆☆
★★★☆☆
材料・分量 1人
調理時間:10分
材料・分量 1人
調理時間:10分
・鯖缶(水煮) 1缶
・きゅうり 10g
作り方
作り方
1.鯖缶に薄切りにしたきゅうりを入れます
ポイント
ポイント
これといって無し!
今回はホントにコメントに困る感じでした(笑)
特に何も言うことが無い💦
普通に鯖缶焼いただけって感じの味でしたねー。
というわけで、ごちそうさまでした
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