今日は豪快に豚ヒレ肉を塊のままカツにしてみました
棒状のトンカツはお店でしかないない見ないので楽しいですねー
【材料】2人分
・豚ヒレ肉塊 300グラム
・玉子 1/2個
・キャベツ 適量
【調味料】
・塩 少々
・コショウ 少々
・小麦粉 適量
・パン粉 適量
・とんかつソース 適量
・白ゴマ 適量
【作り方】
断面がいいですねー(笑
揚げるのにはさすがに10分ほどかかりましたが大満足でしたね
白ゴマも添えてるのがちょっとお店みたいな感じ
というわけで、ごちそうさまでした
日々思いついた料理を作って載せてます ちょっと凝ったものからお手軽なものまで たまに家族でおでかけした内容やツーリングとかも載せちゃいます
コメント