茹でることで食べやすくなって美味しかったですよー
【材料】2人分
・コールラビー 250グラム
・玉子 1個
・イタリアンパセリ 10グラム
【調味料】
・バター 10グラム
・塩 小さじ1/5
・砂糖 1つまみ
・コショウ 適量
・レモン汁 小さじ1
・酢 適量
【作り方】
4.ボールに入れて
イタリアンパセリ
バター(10グラム)
塩(小さじ1/5)
砂糖(1つまみ)
コショウ(適量)
レモン汁(小さじ1)
イタリアンパセリは妻が育ててくれているのを使わせてもらいました
とてもコールラビーと相性がよくてびっくりしましたね
彩りもよくて食欲をそそる感じですね
というわけで、ごちそうさまでした
コメント