パスタが食べたい!と思いまして。
といっても何かオシャレ感のあるパスタじゃなくて
もう麺そのものって感じのが食べたいなぁと思ったわけです🍝
というわけでバター醤油とかええんちゃうかと。
これだけで間違いないやろーと。
いやー間違いなかったですねー👍
もう簡単すぎるのに猛烈に旨い。
ビバ バター醤油
そこにさらに紫蘇が入るのでそりゃもうたまらんですね。
材料・分量 2人
調理時間:10分
材料・分量 2人
調理時間:10分
・スパゲッティ 150g
・紫蘇 10枚
・バター 20g
・醤油 大さじ1
作り方
作り方
1.鍋にお湯を沸かしてスパゲッティを規定時間茹でる
ポイント
ポイント
バターはスパゲッティが熱いうちに溶かしながら絡めましょう🐮
紫蘇はたっぷりのせると爽やかさアップです
パスタを茹でて後はボウルで混ぜるだけってのが簡単でしたねー。
洗い物を増やしたくないっていう人はボウルのまま食卓に出してもいいわけですからね👍
実質、鍋だけで洗い物が済んでしまうわけです。
簡単でしかも美味しい。
これは素晴らしい一品となりました😁
というわけで、ごちそうさまでした
気に入ったらアプリから読者登録をぜひ
更新されると通知されますよー
インスタもやってます
電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!
Amazonにてご購入頂けます
詳細はこちらにてご紹介しています
コメント