二日ほど前なんですがNadiaというサイトでNadia Artistというものの審査に通過しました。



料理ブログの方のサイトを見てるとNadia Artistってよく見るなぁ
何かよくわかんないけど申し込んでみるか?
というのが最初のきっかけです(^^;


ちなみにこちらが私のページとなります。



この「Nadia Artist」というのが何か?
ということなんですが、Nadiaのサイトは基本的には
レシピを見るだけ なんですね。

そこにレシピを投稿できるようになる資格を得る
というのがNadia Artistなんです。

通過までの流れなんですが
「Nadia Artistになりたい!」という申請をすると
メールで「3品のレシピを投稿してください」というのが来ます。
それを元に審査をされて通過か再審査ということになるんですね。

その時のレシピたちがこちら
火を使わず混ぜるだけ!ズッキーニの塩昆布和え
ズッキーニの塩昆布和え (1)



コクがしっかり♪鶏むね肉と夏野菜のピリ辛ケチャップ炒め
鶏むね肉と夏野菜のピリ辛ケチャップ炒め (1)


香り豊か♪バジルカレー炒飯
バジルカレー炒飯 (1)



ブログには載せては無いんですが、かなり気合入れて作って撮りました(笑
結果は一回目は「再審査」でした(T^T)

といっても写真はすべてOK!だったので、説明の表現を修正する程度でした。
(グラム → g にする みたいな)

なのでささっと直して再申請したらその日に通過させてくれました。
ありがたや。


とはいえ、審査に通過して満足してたらあきません。
むしろここからがスタートですからね。

今後ともブログと合わせて頑張っていきますので、よろしくお願い致します!




youtubeを始めました!
チャンネル名は「ケンジのおもしろ料理」です


ブログでご紹介した料理やそうでないものなど、いろいろと変わった面白い物を作っていきたいと思います。
よかったらチャンネル登録して頂けると嬉しいです。






電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!

    Amazonにてご購入頂けます

詳細はこちらにてご紹介しています



WEBアプリを作りました
名前は「急上昇検索ワードまとめ」です

世界各国検索急上昇ワードも簡単に見られます
最近の動向の調べたり暇つぶしにもピッタリですよ
急上昇検索ワードまとめ



気に入ったらLINE登録をぜひ
更新されると通知されますよー
 

 
インスタもやってます
アイコン