また新しくyoutubeに動画をアップしました!
今回はブログでは結構ネタにしている「ニギス」をご紹介してみました
いろんな食べ方をしてますが一番オーソドックスなヤツですね
塩水に漬けて一日干してから焼く というこれぞ干物な作り方です
これがまた絶妙な塩加減で美味しかったですね
お酒のおつまみにピッタリでした!
電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!
Amazonにてご購入頂けます
詳細はこちらにてご紹介しています
WEBアプリを作りました
名前は「急上昇検索ワードまとめ」です
世界各国の検索急上昇ワードも簡単に見られます
最近の動向の調べたり暇つぶしにもピッタリですよ
気に入ったらLINE登録をぜひ
更新されると通知されますよー
インスタもやってます
今回はブログでは結構ネタにしている「ニギス」をご紹介してみました
いろんな食べ方をしてますが一番オーソドックスなヤツですね
塩水に漬けて一日干してから焼く というこれぞ干物な作り方です
これがまた絶妙な塩加減で美味しかったですね
お酒のおつまみにピッタリでした!
電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!
Amazonにてご購入頂けます
詳細はこちらにてご紹介しています
WEBアプリを作りました
名前は「急上昇検索ワードまとめ」です
世界各国の検索急上昇ワードも簡単に見られます
最近の動向の調べたり暇つぶしにもピッタリですよ
気に入ったらLINE登録をぜひ
更新されると通知されますよー
インスタもやってます
コメント
コメント一覧 (2)
骨ごと食べられるっていうのもいいですね!
ケンジ
がしました