また新しくyoutubeに動画をアップしました!
今回は鶏むね肉を使った一品ですね。
これは以前にもブログでご紹介させて頂いたものになります。
鶏むね肉を予熱で火を通すことでしっとり柔らかに仕上げるっていうのはもはや定番になっていますが、そこに茹で汁を使ったねぎだれをかけるというものになります。
茹で汁も無駄なく使えるというのが嬉しいですねー
図らずもエコ?な一品となりました♪
インパクト重視が多かったですが今回は割とおとなしめに(^^;
こういうのもたまにはいいものですねー
また最後にいろいろとお話させてもらっているので、よかったら見てみてくださいねー

電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!
Amazon
にてご購入頂けます
詳細はこちらにてご紹介しています
WEBアプリを作りました
名前は「急上昇検索ワードまとめ」です
世界各国の検索急上昇ワードも簡単に見られます
最近の動向の調べたり暇つぶしにもピッタリですよ

気に入ったらLINE登録をぜひ
更新されると通知されますよー

インスタもやってます

今回は鶏むね肉を使った一品ですね。
これは以前にもブログでご紹介させて頂いたものになります。
鶏むね肉を予熱で火を通すことでしっとり柔らかに仕上げるっていうのはもはや定番になっていますが、そこに茹で汁を使ったねぎだれをかけるというものになります。
茹で汁も無駄なく使えるというのが嬉しいですねー
図らずもエコ?な一品となりました♪
インパクト重視が多かったですが今回は割とおとなしめに(^^;
こういうのもたまにはいいものですねー
また最後にいろいろとお話させてもらっているので、よかったら見てみてくださいねー

電子書籍を出版しました!
これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!
詳細はこちらにてご紹介しています
WEBアプリを作りました
名前は「急上昇検索ワードまとめ」です
世界各国の検索急上昇ワードも簡単に見られます
最近の動向の調べたり暇つぶしにもピッタリですよ


気に入ったらLINE登録をぜひ

更新されると通知されますよー


インスタもやってます


コメント