焼いてねぎとごま油をかけるだけなんですが
これがもう美味しかったですねー
安いしタンパク質もいっぱい取れるしで、いい事づくめでした
【材料】2人分
・鶏むね肉・・・300グラム
・青ねぎ・・・・適量
【調味料】
・塩・・・・・・小さじ1/5
・砂糖・・・・・小さじ1/2
・コショウ・・・適量
・ごま油・・・・適量
【作り方】
1.鶏むね肉は皮を剥いでフライパンで焼いておきます
鶏むね肉は火が通るのが早いのでいいですねー
作りだしたら割とあっという間に出来ました
鶏の皮も脂を絞り出すということで有効活用ですね
無駄なく美味しく頂けました
というわけで、ごちそうさまでした
コメント