今日はカブを焼いてバター醤油と和えてみました シャキっとしたカブの食感がこってりしたバター醤油とマッチしてとても美味しかったです これはまさにお酒のアテって感じですね
READ MORE2016年02月
牛ステーキ辛味大根おろし添え
今日は久しぶりにステーキを焼いてみました 辛味大根をたっぷりとのせて辛さを楽しむ一品です がっつりですが意外とあっさりしておりペロっと食べられちゃいましたね
READ MORE白身魚とトマトのあっさりパスタ
今日は久しぶりにパスタを作ってみました 白身魚とトマトと水菜であっさりとした味付けですね 味付けは最小限ですがコクがしっかりとあって美味しかったですよー
READ MORE大根と油揚げの味噌煮
今日は大根を味噌風味で煮込んでみました 油揚げと一緒に煮ることでコクをプラスして食べやすくなりましたね 時間はかかりますが、寒い時期にはもってこいの一品です
READ MORE