【材料】2人分
・バケット 50グラム
・ロースハム 70グラム
・バジル 2枚
【調味料】
・ハチミツ 小さじ1
・マヨネーズ 小さじ2
・塩 少々
・コショウ 少々
・ハチミツ 小さじ1
・マヨネーズ 小さじ2
・塩 少々
・コショウ 少々
【作り方】
1.バケット(50グラム)は4センチぐらいの斜め切りに
ロースハム(70グラム)は1センチぐらいの厚みに切っておきます
2.ハチミツ(小さじ1)
マヨネーズ(小さじ2)
塩(少々)
コショウ(少々)
を混ぜてソースとしておきます
3.フライパンに油をひいてロースハムを焦げ目がつくまで焼きます
4.バケットはトースターで焼いておきます
5.お皿にバケットをのせて上に焼いたハムをのせます
6.上にソースをかけます
7.さらに上にバジル(2枚)をのせてコショウを散らせば出来上がり
1.バケット(50グラム)は4センチぐらいの斜め切りに
ロースハム(70グラム)は1センチぐらいの厚みに切っておきます
2.ハチミツ(小さじ1)
マヨネーズ(小さじ2)
塩(少々)
コショウ(少々)
を混ぜてソースとしておきます
3.フライパンに油をひいてロースハムを焦げ目がつくまで焼きます
4.バケットはトースターで焼いておきます
5.お皿にバケットをのせて上に焼いたハムをのせます
6.上にソースをかけます
7.さらに上にバジル(2枚)をのせてコショウを散らせば出来上がり
というわけで、ごちそうさまでした
ブロトピ リンク
コメント