今日はフランス料理っぽい感じの一品ですね
セルクルを使って立体感を出してみました
【材料】2人分
・大根 200グラム
・鶏モモ肉 100グラム
・タマネギ 200グラム
・ローリエ 2枚
・ほうれん草 100グラム
・ミディトマト 50グラム
・ベビーリーフ 適量
・ミニトマト 適量
【調味料】
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 小さじ1/5
・コショウ 適量
・白ワイン 100ml
・水 200ml
・生クリーム 大さじ1
【作り方】
1.大根(200グラム)は1.5センチ幅輪切り
鶏モモ肉(100グラム)は4センチ角
4.タマネギがしんなりしたら
ローリエ(2枚)
塩(小さじ1/5)
コショウ(適量)
白ワイン(100ml)
水(200ml)
これは非常に大変でしたねー
ですがセルクルから綺麗に抜けたは感動でしたねー
ソースもしっかりとした味わいがあり一緒に食べるととても美味しかったです
というわけで、ごちそうさまでした
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