今日は豚肉とニンニクとチーズでがっつりいってみました
寒くなってきた時期にはスタミナがついて温まりそうです
ご飯ともとっても合いそうでしたよー
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【材料】1人分
・豚ロース 150グラム
・ピーマン 50グラム
・トマト 100グラム
・ニンニク 1片
・チーズ 適量

・パセリ 適量

【調味料】
・塩 2つまみ
・コショウ 適量

【作り方】
1.豚肉(150グラム)は筋を切って塩コショウ(少々)をし、ピーマン(50グラム)は2センチ角、トマト(100グラム)とニンニクはスライスしておきます
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2.フライパンに油を入れてニンニク(1片)と豚肉を入れます
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3.豚肉にある程度火が通ってきたらピーマンを入れて一緒に焼きます
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4.豚肉は取り出して食べやすい大きさに切ります
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5.耐熱皿に豚肉、ピーマン、トマトを入れて塩(2つまみ)、コショウ(適量)をしておきます
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6.チーズ(適量)をのせてトースターで焼きます
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7.焦げ目がついたらパセリを散らして出来上がり
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がっつりではありますが、野菜が入っているので意外と栄養のバランスはいいですね
トマトの水分のおかげで全体に味が馴染んで美味しかったです
割りと簡単に出来るのもよかったですね

というわけで、ごちそうさまでした